220 épices

Le Monde des ÉPICES : plus de 240 sortes …

4 épices moulues
5 épices moulues
7 épices moulues
5 épices créoles TERRE EXOTIQUE
Ail semoule
Ail crème île Maurice TERRE EXOTIQUE
Ail – gingembre crème île Maurice TERRE EXOT.
Aneth pointes
Anis vert Turquie
Anis étoilé – badiane Chine
Arrabbiata mélandeBaies roses
Barbecue mélange
Barbecue cajun sans sel
Barbecue chili con carne sans sel
Barbecue porc sans sel
Barbecue virginia grill sans sel
Barbecue volailles sans sel
Basilic feuilles
Bouquets garnis pour rôtis
Bouquet océan mélangeCafé de paris mélange
Cannelle bâtons c4/0 Sri Lanka
Cannelle moulue
Cardamome verte graines Guatemala
Cardamome verte moulue
Carvi cumin graines
Carvi cumin moulu
Cerfeuil
Ciboulette désydratée
Citron Espagne écorce 8-10 mm
Citronnelle coupée
Coriandre moulue
Coriande graines
Coriande feuilles
Couscous mélange
Cumin graines
Cumin moulu
Cumin marocain (kemoun)
Curcuma
Curry rouge Afrique du sud
Curry de Madras
Curry rouge Jaffna
Curry Colombo
Curry doux
Curry feuilles
Echalotes flocon
Estragon moulu
Fenouil graines 30 gr.
Fenouil branches 25 g
Fenugrec graines
Fèves ToncaGaram masala
Garam masala BOLLYWOOD
Genièvre baies
Gingembre moulu Chine
Gingembre entier
Girofle clous
Girofle moulueHarissa moulue
Herbes de Provence
Herbes d’Italie
Herbes sauvages de CrèteKemoun cumin marocain moulu ou grainesLaurier feuilles
LivècheMacis moulu
Marjolaine feuilles
Massalé doux – Réunion TERRE EXOTIQUE
Massalé pimenté – Réunion TERRE EXOTIQUE
Mélange mignonettes fromages
Mélange pain à l’ail
Mélange pizza
Mélange raclette
Mélange persillade bouquet escargot
Mélange pour sirop d’épices
Menthe poivrée
Moutarde blanche
Moutarde noire
Muscade noix entière
Muscade moulue
Nigelle
Niora fleurs de piments
Orange Maroc écorce 8-10 mm
Origan Turc
Origan de Sicile en branches
Paprika Espagne doux
Paprika Hongrie fort
Paprika Espagne fumé
Pavot bleu graines
Persil feuilles
Pignons
Piment des oiseaux crème TERRE EXOTIQUE
Piment citron crème TERRE EXOTIQUE
Piment Jamaïque moulu
Piment du Chili moulu
Piment d’Espelette, poudre, puréee, T-basko etc.
Pistaches vertes
Poivrons rouges et verts
POIVRES
à l’orange
A queue(cubèbe) Indonèsie
Au citron
blanc de Muntok
De Guinée, graines du paradis
Longues baies 2,5 cm
Blanc, Noir, 3 sortes mél. de Penja TERRE EX.
Noir Sarawak
Sichuan
steak fin mélange
Tasmanie cryogénisé
Vert désydraté
Vert lyophilisé Cameroun
Vert, crème de Cameroun
5 sortes mélangeRaifort moulu
Ras-el-hanout doux
Ras-el-hanout fort
Réglisse bâtons
Réglisse moulue
Romarin feuilles
Safran extra pistils
Safran extra poudre
Sarriettes feuilles
Sauge feuilles
Sésame blanc
Sésame noir
Sésame au thé vert TERRE EXOTIQUE
SumacSUCRE
CANDIblanc–brun bâtons, diamant, semoule
MOULéS, DECORéS, AROMATISéS, CANASUC
Eclats de sucre nature – cannelle –gingembre – poivre – vanille – noix de coco – coriandre – roux – au thé vert
Saveurs d’enfance : caramel – pralin – pépites sucre d’érable – poudre sucre palme – pain de sucre a/râpe TERRE EXOTIQUE SEL FLEUR DE SEL de Guérande, fin épicé, sacs toiles, la pincée, aux algues, aux herbes, au céleri, au genévrier, gros pour moulin, fleur de sel à la coriandre,5 épices créoles, gingembre, au thé vert, aux épices grillées, mélange trappeur, nature, St-Leu citron vert, vanille, TERRE EXOTIQUE, fumé. DIAMANT DE SEL thé vert, Cachemire nature, fleurs de rose, gros avec râpes, poudre nature,épices grillées, herbes sauvages SPECIALITES Chardonnay, Alae rouge, Haleen mon fumé, nature flocons, Maras, Murray river, miroir, Palm Island, Black lava, Salish.Tandoori masala Tchaï mélange Thym de Provence feuilles

Vin chaud mélange Yuzu

Wasabi

VANILLE

Bourbon Madagascar, poudre, De Tahiti gousses, liquide (extrait)