Assortiment général : Epicerie fine

SPECIALITES PROVENCALES :
SAVOR & SENS
Tapenade noire, noire à la truffe, verte, Caviar d’olives noires, de poivrons rouges, d’aubergines, d’artichauts, Basilic, aïoli, Rouille safran, confit de poivrons aux épices, de tomates basilic, d’oignons au miel.
LES MOUTARDES
Ancienne herbes de Provence, framboisée, au basilic, aux cèpes, aux échalotes, à l’ail et persil, à la provençale, aux 5 poivres, à la noix, à la truffe.
LES SIROPS
de Fleurs : Rose, Lavande, Violette.
de Fêtes Foraines : Barba papa, Guimauve, Pomme d’amour.

LES CONFITURES
Figues, Fraises – Fraises des bois, Pêches de vigne Oranges amères, Clémentines, 4 fruits rouges, Abricots – amandes, Figues au miel, Framboises fraises pignons, Oranges maltaises, pamplemousses roses.

LES MIELS
De lavande, de romarin, d’acacia, de fleurs de Provence, de châtaignier, de fleurs et de forêt du Valais.

 

CARAMELS
à la crème, à la fleur de sel de Guérande, sucre d’orge berlingots, sucre d’orge cannes, gingembre d’Australie caramélisé au sucre, à la confiture de lait.

BISCUITERIES
FLAMIGNI BALOCCO aux Fêtes  Panettones et colombes de Pâques

LA SEMEUSE
cafés sélectionnés et grains de café au chocolat.

CHOCOLATS
CAFFAREL
Spécialités de chocolat et panettone aux Fêtes.
MONBANA
Cacao en poudre, chocolat en poudre aromatisé, fondue au chocolat

STELLA
tablettes purs origines.
LA DOUCEUR DES FEES
chocolat à l’absinthe.

 

FAVARGER
fondue au chocolat,
Girolles au chocolat marbré, couteaux Suisses en chocolat, sucettes en chocolat, amandes, noisettes enrobées de chocolat, touristique Suisse.PÂTES
Suisse du Tessin, spaghettis 100 cm, tricolore, farfalline, cordelini, truciolotti, pappardelle.
Italienne conchiglioni, crespelle, pennoni, cœurs.
Sauces tomates : nature, champignons, basilic, arrabbiata.

SPECIALITES
RIZ & POLENTA
Basmati, carnaroli, rouge de Camargue
sauvage canadien Man-o-Min, parfumé de Thaïlande, risottos Carnaroli, noir Venere du Piémont, risotto tessinois avec bolets, polenta tessinoise
LENTILLES
vertes, rouges, noires Beluga, brunes
haricots rouges Borlotti, blanc Cannellini, Red-Kidney, couscous
LEGUMES SECHES
tomates Cherry, piments, morilles, bolets, bruschetta
ANTIPASTI
artichauts, bolets, champignons à l’huile d’olive, câpres avec queue, ail aux herbes, aux poivrons, oignons au vinaigre balsamique, poivrons à la mousse de thon

HUILES d’olive Primo bio

VINAIGRES
du berger, provençal, de noix, à la pulpe de fruits, Balsamique de Modène, crème de balsamique, nature, à la figue, aux fraises.

BRUSCHETTA
nature, à l’ail, au romarin, épicé

ACCESSOIRES de CUISINE
balances, presse-ail, ramasse-miettes, divers articles de saison, littérature sélectionnée.
LE CREUSET
cocottes rondes, ovales, caquelons à fondue, plats à gratins, bouilloires, etc.
LAGUIOLE
Couteaux de cuisine, couteaux, fourchettes cuillers de table, couteaux à pain, à fromage, services à viande, à foie gras, couteaux de poche, accessoires.

ARTICLES OENOPHILES
verres et carafes
RIEDEL
carafes à vin, tire-bouchons, 1000 accessoires autour du vin y compris librairie sélectionnée.

CHAMPAGNES
VEUVE CLIQUOT, MOET & CHANDON, DOM PERIGNON,  LANSON.
0,2 /0.375 /0,75 /1,5 /3,0 /6,0 /9,0 /15,0 litres
1/2 bouteille, bouteille, jéroboam, mathusalem, salmanazar, nabuchodonosor.