Le Monde des ÉPICES : plus de 300 sortes …
5 épices moulues
5 épices créoles TERRE EXOTIQUE
Ail semoule
Ail crème île Maurice TERRE EXOTIQUE
Aneth pointes
Anis vert
Anis étoilé – badiane
Arrabbiata
Barbecue mélange
Barbecue cajun sans sel
Barbecue chili con carne sans sel
Barbecue virginia grill sans sel
Barbecue volailles sans sel
Basilic feuilles
Bouquet océan
Cannelle bâtons c4/0 Sri Lanka -Cannelle moulue
Cardamome verte graines
Cardamome verte moulue
Carvi cumin graines
Carvi cumin moulu
Cerfeuil
Ciboulette désydratée
Citron écorce 8-10 mm
Citronnelle coupée
Coriandre moulue
Coriande graines
Coriande feuilles
Couscous mélange
Cumin graines
Cumin moulu
Cumin marocain (kamoun) graines, moulu
Curcuma BIO
Curry rouge thaï
Curry de Madras
Curry rouge Jaffna
Curry Colombo
Curry doux
Curry feuilles
Estragon moulu
Fenouil branches
Fenugrec graines
Fèves Tonca
Genièvre baies
Gingembre moulu
Girofle clous, moulu
Guacamole
Herbes de Provence
Herbes d’Italie
Laurier feuilles
Livèche
Marjolaine feuilles
Massalé doux – pimenté Réunion TERRE EXOTIQUE
Mignonettes fromages
Mélange pain à l’ail
Mélange pizza
Mélange raclette
Mélange persillade bouquet escargot
Mélange pour sirop d’épices
Menthe poivrée
Moutarde blanche
Moutarde noire
Muscade noix entière
Niora fleurs de piments
Orange Maroc écorce 8-10 mm
Origan
Paprika Espagne doux – fumé – fort
Paprika Hongrie précieux-doux
Pavot bleu graines
Persil feuilles
Piment Jamaïque moulu
Piment du Chili moulu
Piment d’Espelette, poudre, purée
Poivrons rouges et verts
POIVRES
à l’orange
A queue(cubèbe) Indonèsie
Au citron
blanc de Muntok
De Guinée, graines du paradis
Longues baies 2,5 cm
Noir Sarawak
Sichuan
steak fin mélange
Tasmanie cryogénisé
Vert désydraté
Vert lyophilisé
5 sortes mélange
Raifort moulu
Ras-el-hanout doux
Ras-el-hanout fort
Réglisse moulue
Romarin feuilles
Safran extra pistils
Safran extra poudre
Sarriettes feuilles
Sauge feuilles
Sésame blanc
Sésame noir
Sumac
SUCRE
CANDIblanc–brun bâtons, diamant, semoule
MOULéS, DECORéS, AROMATISéS,
Eclats de sucre nature – cannelle –gingembre – poivre – vanille – noix de coco – roux – au thé vert
SEL de l’île de Rez, fin épicé, sacs toiles, au céleri, au genévrier, gros pour moulin, fleur de sel à la coriandre,5 épices créoles, gingembre, au thé vert, aux épices grillées, mélange trappeur, nature, St-Leu citron vert, vanille, TERRE EXOTIQUE, fumé. DIAMANT DE SEL thé vert, Cachemire nature, fleurs de rose, gros avec râpes, poudre nature,épices grillées, herbes sauvages SPECIALITES Chardonnay, Alae rouge, Haleen mon fumé, nature flocons, Maras, Murray river, miroir, Palm Island, Black lava, Salish.Tandoori masala Tchaï mélange Thym de Provence feuilles
Vin chaud mélange
Yuzu
Wasabi
VANILLE
Bourbon Madagascar, poudre, De Tahiti gousses, liquide (extrait)