Le Monde des ÉPICES : plus de 300 sortes …

4 épices moulues
5 épices moulues
7 épices moulues
5 épices créoles TERRE EXOTIQUE
Ail semoule
Ail crème île Maurice TERRE EXOTIQUE
Aneth pointes
Anis vert
Anis étoilé – badiane
Arrabbiata
Atlas Touareg
Barbecue mélange
Barbecue cajun sans sel
Barbecue chili con carne sans sel
Barbecue virginia grill sans sel
Barbecue volailles sans sel
Basilic feuilles
Berbère
Bergamote poudre
Bouquet océan
Bouquet océan
Cacao grue de..
Cannelle bâtons c4/0 Sri Lanka -Cannelle moulue
Cardamome verte graines
Cardamome verte moulue
Carvi cumin graines
Carvi cumin moulu
Cerfeuil
Ciboulette désydratée
Citron  écorce 8-10 mm
Citrons confits Beldi
Citronnelle coupée
Coriandre moulue
Coriande graines
Coriande feuilles
Couscous mélange
Cumin graines
Cumin moulu
Cumin marocain (kamoun) graines, moulu
Curcuma BIO
Curry rouge thaï
Curry de Madras
Curry rouge Jaffna
Curry Balti
Curry Colombo
Curry Damona
Curry Rogan Josh
Curry doux
Curry feuilles
Curry vert
Doa
Eau de rose
Eau fleur d’oranger
Echalotes flocon
Epine vinette
Estragon moulu
Fenouil graines
Fenouil branches
Fenugrec graines
Fèves Tonca
Garam masala
Genièvre baies
Gingembre moulu
Girofle clous, moulu
Guacamole
Harissa moulue
Herbes de Provence
Herbes d’Italie
Laurier feuilles
Livèche
Macis moulu
Marjolaine feuilles
Massalé doux – pimenté Réunion TERRE EXOTIQUE
Mignonettes fromages
Mélange pain à l’ail
Mélange pizza
Mélange raclette
Mélange persillade bouquet escargot
Mélange pour sirop d’épices
Menthe poivrée
Moutarde blanche
Moutarde noire
Muscade noix entière
Nigelle
Niora fleurs de piments
Orange Maroc écorce 8-10 mm
Origan
Paella
Paprika Espagne doux – fumé – fort
Paprika Hongrie précieux-doux
Patates mélange épices
Pavot bleu graines
Persil feuilles
Piment Jamaïque moulu
Piment du Chili moulu
Piment d’Espelette, poudre, purée
Poivrons rouges et verts

POIVRES
à l’orange
A queue(cubèbe) Indonèsie
Au citron
blanc de Muntok
De Guinée, graines du paradis
Longues baies 2,5 cm
Noir Sarawak
Sichuan
steak fin mélange
Tasmanie cryogénisé
Vert désydraté
Vert lyophilisé
5 sortes mélange

Raifort moulu
Ras-el-hanout doux
Ras-el-hanout fort
Réglisse moulue
Romarin feuilles
Safran extra pistils
Safran extra poudre
Sarriettes feuilles
Sauge feuilles
Sésame blanc
Sésame noir
Sumac

SUCRE
CANDIblanc–brun bâtons, diamant, semoule
MOULéS, DECORéS, AROMATISéS,
Eclats de sucre nature – cannelle –gingembre – poivre – vanille – noix de coco –  roux – au thé vert
SEL de l’île de Rez, fin épicé, sacs toiles,  au céleri, au genévrier, gros pour moulin, fleur de sel à la coriandre,5 épices créoles, gingembre, au thé vert, aux épices grillées, mélange trappeur, nature, St-Leu citron vert, vanille, TERRE EXOTIQUE, fumé. DIAMANT DE SEL thé vert, Cachemire nature, fleurs de rose, gros avec râpes, poudre nature,épices grillées, herbes sauvages SPECIALITES Chardonnay, Alae rouge, Haleen mon fumé, nature flocons, Maras, Murray river, miroir, Palm Island, Black lava, Salish.Tandoori masala Tchaï mélange Thym de Provence feuilles

Vin chaud mélange

Yuzu

Wasabi

VANILLE

Bourbon Madagascar, poudre, De Tahiti gousses, liquide (extrait)